您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发安和】齐心协力大讨论 务实创新谋发展——水发安和召开统一思想大讨论务虚会

发布时间: 2019-09-19

  为了进一步深化公司改革,贯彻落实集团深化国企改革落实落地会议精神,9月18日,水发安和召开统一思想大讨论务虚会,紧紧围绕公司生产经营实际,自我检视、自我剖析。

  会议由董事长葛兆生主持。他谈到,展开大讨论务虚会的首要目的就是统一思想,只有统一思想,公司各项生产经营工作才能有序健康推进。公司要贯彻落实王振钦书记在集团深化国企改革落实落地会议上所作的重要部署,切实领悟五大举措的发展导向和现实意义,从5个方面发力助推公司生产经营。

  一是全面开展学习大讨论,贯彻落实国企管理制度和要求,将全体员工思想统一到一起,形成保稳定促发展的合力。

  二是深入梳理公司经营财务数据,理清债权、债务,亮出家底。

  三是认真盘点现有工程项目,分析预期盈利与实际执行的差距,对亏损项目问责追责。

  四是持续督促落实公司十三条突出问题的专项整改。

  五是加大混改力度,实施人事改革,竞争上岗。

  参会人员逐一发言,恳谈个人对公司当前形势的看法和意见,提出合理化建议,为公司事业出谋划策。还有与会者言辞犀利,大胆揭露部分员工存在的意识形态问题,强调必须防微杜渐,及时纠正或淘汰,否则将给公司发展带来不利影响。

  水发安和第一次大讨论圆满结束,余味无穷。葛董事长提出,公司要高度重视,多频次召开务虚大讨论,通过思想意识碰撞,走上齐心协力、创新发展之路。

  公司高层、经营班子成员、各部门和权属公司负责人参加会议。(许艳 供稿)

//360推送 //百度自动推送 //51la