您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】水发集团农业事业部兼市场部总经理陈开新一行到山东省沂南县依汶镇考察调研乡村振兴工作

发布时间: 2019-09-19

  9月17日,水发集团农业事业部兼市场部总经理陈开新一行到山东省沂南县依汶镇考察调研乡村振兴工作。

  调研组一行首先到青杨行、安子、松林、东依汶等4个省派第一书记帮包村,详细了解各村的生产建设情况、自有特色产业和未来发展规划,对当地政府拟重点发展的产业项目区域:青杨行村北大山、安子社区土地整理、松林村水库和高效农业发展等区域进行了实地调研。

  随后,调研组一行来到南栗沟村调研参观高效温室大棚蔬菜产业园和育苗基地,并就下一步开展农业产业合作进行交流探讨,并达成初步合作意向。

  山东省委组织部公务员三处二级调研员鲁征、沂南县依汶镇党委书记姜春晓、水发集团农业事业部副总经理朱昌举、水发农业投资有限公司董事长徐伟等相关人员共同参加调研。(王晓涵 刘哲 供稿 )

//360推送 //百度自动推送 //51la